?线上ag官网|平台
2018(第五届)中国医药物流行业年会在长沙闭幕——落户秀屿区的栢合冷链获“2018年度中国医药物流行业新锐奖”
浏览次数: | 时间:2018-11-07 | 字体大小:[大][中][小]

11月2日,为期两天的“2018(第五届)中国医药物流行业年会”在长沙圆满闭幕,本届年会由中国物流与采购联合会、华润医药商业集团有限公司主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、湖南省物流与采购联合会、华润湖南医药有限公司承办。


在医药流通政策频出,行业不断变革的背景下,本届年会将“新流通·“智/致”未来”作为主题,吸引了来自药品、医疗器械生产企业、经营企业、第三方物流企业、第三方医学检验、疾控中心、零售药店、医药产业园、医药物流园、医院、院校、研究机构、咨询公司、地方协会、物流地产商、物流设备设施与信息技术服务提供商等各类型750余家企业,参会人数近1500人次。


本次大会共评出“2018医药物流行业十佳新锐人物”、“2018医药物流行业十佳创新企业”等奖项。作为福建省医疗器械冷链仓储的标杆企业,栢合冷链仓储第三方平台受邀参会,并斩获“新锐”大奖。该公司总经理任国民介绍,栢合冷链仓储是一家集运输、仓储、冷链、配送等服务为一体的一站式综合平台。2016年成立至今,栢合冷链始终注重产品和用户体验,并以用户体验为依托不断完善企业的服务质量,在短短两年时间里,获得了火速发展。此次栢合冷链与众多知名物流服务平台品牌如深圳迈瑞、瑞康医药、上海医药物流、京东物流、华润广东医药等企业同台共竞,充分体现了业界对栢合冷链品牌、服务以及快速发展取得的成绩的认可。

我国医疗器械物流发展滞后,专业的第三方医疗器械物流企业刚刚兴起,针对有些医疗器械冷链物流需要解决运输、存储、转运过程中的低温环境不能断链的的特点,需要建设第三方专业医疗器械冷链物流,就可减少中间环节,保证质量,克服医疗器械生产、经营、使用环节中物流环节的薄弱点。栢合冷链利用现代技术,结合福建省医疗器械物流实际情况,以物联网技术装备为基础,集储存、保管养护、转运、包装、配送于一体,建立覆盖全省的高效的冷链配送系统,为医疗器械生产经营企业提供信息化、集约化服务,极大地降低行业交易、仓储、运输、配送、管理环节上的成本,大大提高了企业的服务质量和效益,成为我省内唯一一家集专业冷链仓储、冷链运输于一体的医疗器械代贮代送试点企业。


?