?线上ag官网|平台
栢合医疗器械电商物流园召开招商推介会
浏览次数: | 时间:2019-01-14 | 字体大小:[大][中][小]

秀屿新闻网1月13讯(区委报道组记者 谢庆胜)1月12日,栢合医疗器械电商物流园召开招商推介会。郑加清、柯名寰、尹辉等秀屿区领导参加。

区委书记郑加清在推介会上致辞,他指出,三年风雨,三年同行。三年前,新生的栢合花开秀屿,芳香了一片天地。三年来,栢合人追逐梦想,奋力奔跑,跑出莆田,奔向全国,捧得国家2A级物流企业认证,竞得中国医药物流行业新锐奖,成为冷链行业企业管理标准制定的参与者,打开了新天地,做大了生意圈。今天,站在新的起点上,栢合人主动拥抱民企发展新的春天,勇敢迎接市场变革新的浪潮,搭建平台、构筑舞台,欢迎业界精英加盟共赢,可喜可贺,可期可待。

郑加清指出,秀屿是一方充满活力、充满潜力、充满希望的热土,这里有湄洲妈祖的灵气,营优环境帮扶民营的财气,交通便捷客商云集的人气;这里有谋事无中生有、做事脚踏实地、成事报效桑梓的莆商精神;这里三湾环绕、交通发达,开放开明、商贾风流;这里拥有全市60%以上的电商人才,全国同类行业首屈一指的找银网、药械网、芬木网、栢合冷链四大平台,造就了人流、物流、资金流、信息流涌动澎湃,聚合要素,拓展电商,大有可为、大有作为。我们将敞开胸怀、张开双臂,以最优的服务、最美的环境,真心诚心欢迎大江南北的创业者投身秀屿、分享发展。

?